0755-82909426/82909426

輕松學習 '元'你美國夢

美籍華人創辦的精英模式教育機構,多年來一直堅持著自己獨到的教學方法,培養了數百名SAT/TOEFL高分學子。元美將以自身過往的經歷,協助學子們輕松踏上赴美征程,獨有解題技巧以及海內外講師,配合美式官方教材,以動態高效的教學方式,使學子們更早適應美國的教育,更容易融入…

陶怡伶

提供國內最好的教育服務,給這些最有希望的年輕一代。

親愛的同學們,家長們:

大家好,我是元美的CEO陶怡伶Elaine.當我寫這份寄語的時候,還在想,幸好可以用電腦打字!否則就會暴露我的最大的缺點:我是一個不會手寫中文的人,除了自己的名字”陶怡伶”三個字。

我出生于一個臺灣家庭,自小就在美國生活和求學。很多人都問我,為什么要回到中國創業。我想,這和我的個人經歷有著很大的關系。回想我讀書階段,我并沒有聽說任何的升學機構,在學校里,學校也只安排了一名升學顧問counselor負責我們400名學生。如果用三個字來形容我的申請季,那就是:憑感覺!最后,我拿到了加州伯克利和南加大USC Marshall商學院錄取,學校主動給了每年一萬美金獎學金的獎勵。雖然看上去,“憑感覺”的結果還不錯,然而,在我讀大學之后,我發現自己當初做了許多錯的決定。我那時就在想,如果可以重來,該多好。

于是,我把自己的職業生涯定位在了教育行業。一方面,我希望自己可以帶領更多人做出正確的選擇。一方面,即使我是移民,但是我知道,華人一直在不斷進步,不僅對自己要求很高,對下一代也很高。所以我想把我的經驗教訓和想法方法帶到中國。

我的團隊,是一個“專人有專長”的團隊。比如我從不教語法,因為我的母語是英語。我真正擅長的是閱讀。這幾年我培養了很多閱讀800分的孩子,但是我傳授的方法并不是押題或機經,而是真正的閱讀能力和辯證思維。元美每一位培訓老師都是單項的大師,除了日常學習,我們還把精力放在我們獨有的仿真電腦分析報告,將模考和錯題分析做到極致,讓學生溫故而知新。

我們就是這樣,一直致力于用正確的教育手段和學習態度去培養下一代。今年開始,我們與棕櫚強強合作,目的是更好的實現留美一站式服務,培養更多的精英學子。我相信,我們會提供國內最好的教育服務,給這些最有希望的年輕一代。

元美培訓CEO
陶怡伶Elaine

  • Elaine老師

    美籍華人,元美教育發起人之一。

    深入了解
  • James老師

    元美培訓部主管MTI口譯專業碩士 英…

    深入了解
  • Yoyo老師

    職稱副高

    深入了解
  • Maru 老師

    法蘭克福金融管理學院碩士、北京外…

    深入了解
  • Holly老師

    盡職盡責的一位人民好老師。負責學…

    深入了解
  • Jed老師

    留學申請主導師/活動規劃主管

    深入了解

0755-82909426

深圳市福田區福華一路138號國際商會大廈A座19樓1904室