【9月9日】梅沙專場座談會
發布時間:2017-9-6瀏覽量:1739

歡迎進入梅沙書院深造,你的高中生活將豐富多彩。But你真的了解梅沙國際體系嗎?怎么適應全英文教學的國際體系?課程那么多,該怎么選課?國際體系的成績又是怎么換算,哪些影響因素決定?除了保持好的GPA,高一還應該做點什么來為出國留學做準備?聽說出國不僅僅看學校成績,還看標化考試和活動規劃,我該如何安排好時間?美國大學申請需要10項活動和5項競賽,OMG!
你們關注的問題,就是元美需要專注的服務。9月9日元美教育特邀梅沙書院家委會會長及兩位梅沙學霸學姐面對面分享和互動,他們從以下五個方面為你分享她們在梅沙書院的故事以及留學路上的點滴,給予我們新高一的同學啟發和借鑒。

分享內容:


→梅沙書院國際體系剖析;

→高一還應該做點什么;

→托福/SAT最好的學習方法;

→活動怎么開展和規劃;

→家長在孩子留學路上如何支持與陪伴孩子;

嘉賓介紹:



閻伊寧Elaine媽媽
梅沙書院首屆家委會會長


閻伊寧Elaine
梅沙書院新高三
梅沙街舞社社長, 第一屆學長團成員, VMA死忠粉, 喜歡聊天讀書看電影, 不過最喜歡吃。


曾上Shauna
梅沙書院新高二
一年前因為元美同一時間的一場講座,推翻了自己之前所有的人生計劃。她到底經歷了什么?讓我們聽她講講這一年的改變是什么。

分享會時間地點:


【時間】9月9日(周六)14:00-17:00


地點】深圳福田福華一路138號國際商會大廈A座1904



預約方式:


1、回復“學生姓名+聯系方式+座位數”至元美公眾號后臺

2、添加周老師微信報名:isazhouxin

3、添加元美家長Q群:478810728

4、電話預約:0755-8290 9426